Демонтаж металлических конструкций– процесс их разборки на части, порой, с последующей утилизацией и транспортировкой на первый взгляд кажется несложной работой. Снос металлоконструкций требуется при разных обстоятельствах, например, когда производство меняет направление деятельности, очищает территорию при капремонте или меняет планировку пространства, при обновлении оборудования и т.п. В каждой из ситуаций без помощи профессионалов не обойтись, ведь демонтажные работы требуют безопасности и оперативности.
Наша компания готова произвести демонтаж металлоконструкций любой сложности. В нашей команде работают только профессионалы высокого класса, имеющие за плечами многолетний опыт.
У нас работают опытные специалисты по демонтажу металлоконструкций, резчики, монтажники, грузчики, крановщики, водители. Мы следим за соблюдением техники безопасности при выполнении работ, контролируем дисциплину, обеспечиваем достойные условия труда. Наша команда профессионалов – это наше конкурентное преимущество.
Произвести демонтаж металлоконструкций быстро и качественно невозможно и без технического оснащения и спецтехники. Демонтажные работы выполняется с помощью специального оборудования. Помимо этого мы используем краны, бульдозеры, тракторы, грузовые автомобили, тепловозы, прессы для металлолома, кислородные и пропановые установки, плазморезы и т.д.
Отметим, что демонтаж конструкций из металла выполняется механизированным способом на любой высоте. На земле мы поможем Вам осуществить демонтажные работы различных металлоконструкций любой сложности, котельных, цехов, теплиц, ангаров, водонапорных башен и так далее.
Демонтаж металлических зданий и сооружений осуществляется квалифицированными рабочими, с тщательным соблюдением всех правил и норм.
Заказывая работы по демонтажу и порезке металла зданий и сооружений в компании ООО «Теплострой», вы неизменно получаете: строгое соблюдение сроков работы по демонтажу конструкций из металла, гарантию высокого качества работ.
Мы не предлагаем самые низкие цены — мы обеспечиваем минимально возможные расценки за высокое качество демонтажных работ, как в Саратовской области, так и в любом регионе РФ.